Главная » Услуги » Согласования. Получение разрешений » Согласование присоединения чердаков, подвалов и т.д.

Согласование присоединения чердаков, подвалов и т.д.

Все больше людей, живущих на первом или последнем этаже, задумываются над тем, чтобы увеличить площадь своей квартиры за счет присоединения подвалов и чердачных помещений. И хотя это довольно трудоемко, такой способ экономически целесообразен.

Согласно ЖК РФ все помещения, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме (чердак, подвал, лифтовые шахты, технические этажи), являются общей долевой собственностью всех собственников помещений в многоквартирном доме. Это значит, что распоряжаться чердаком или подвалом можно только с согласия всех собственников помещений многоквартирного дома. Реконструкция т.е. надстройка мансардного этажа, позволяет приобрести часть чердака. Также можно присоединить часть чердака не надстраивая, а используя помещение в пределах габаритов здания.

Мы окажем услуги и консультации по присоединению чердаков и подвалов, в т.ч. сбор и оформление документации, получение положительного решения о присоединение чердаков или подвалов, оформление государственной приемки объекта реконструкции.


Вам нужно согласовать Возможно вы ищите... Новое на форуме

Все темы

Ваше мнение Полезные ссылки